HI~我是寬寬媽
■若您喜歡我的文章與照片,歡迎引用或轉貼網址,但請不要用於團購或商業用途,也請不要複製內容貼於他處,若經發現將追究法律責任 ■因育兒太過忙碌,目前不接受任何合作邀約,謝謝大家

目前日期文章:201703 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

FullSizeRender.jpg
想想從懷孕開始算起到生完三子總共歷經五年,我的業績量也是夠高的啦!上一篇待產包的分享文《【待產包】自然產住院三天的待產包(箱)》是四年半前寫的,現在看以前的這些文章就會很感謝自己當初那麼勤勞的紀錄,讓我自己準備波比和林三三的待產包時事半功倍,也希望有幫助大家囉,是說當初也萬萬沒想到我會再來一篇待產包的文章,都是拜剖腹產的林三三之賜啊!

 

文章標籤

寬寬媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

IMG_3356.JPG
剖腹完從恢復室離開回到病房已經是凌晨一點半,這時我感覺右腳漸漸恢復知覺,但是左腳還是完全呈現麻痺的狀態,好不容易鎮靜心神睡了一下,凌晨四點左右林三三就來病房跟我母嬰同室了,不過因為原本就有考量到剖腹產應該會痛死我,所以這次我對母嬰同室從一開始就抱持著順其自然的態度,還連配方奶都準備好了!最後結果也證明我真的是個很有先見之明的產婦啊~~(林三三的剖腹產紀錄請見《【林三三】第三胎才來個剖腹產之林三三誕生記》)

 

文章標籤

寬寬媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

FullSizeRender.jpg
我之前在《【小波比】讓人七上八下的初唐報告與羊膜穿刺(11w/17w)》這篇文章就說到兒子們對我"很好",想方設法讓我體驗各種懷孕的檢查,讓我可以在blog分享"經歷完整"的懷孕經驗這樣(鼻孔噴氣).......寬寬在當胎兒時,初期就給我來個出血安胎,然後是第一次的妊娠糖尿測驗沒過,還硬是讓我喝了第二次糖水;波比則是初期到現在都配合得不得了,但在我完全沒料到會有問題的初唐檢驗給我來個「有1/216機率是唐寶寶(測驗準確率80%)」的結果,嚇出我們全家一身冷汗,於是以我30歲的年輕之姿還是做了羊膜穿刺Orz;林三三的初唐檢驗更驚悚,唐寶寶的機率是1/64!嚇得我出了診間之後就哭到不行,幸好做了羊穿之後也是確定他很健康。不過事情還沒完哪~~~

 

文章標籤

寬寬媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼