HI~我是寬寬媽
■若您喜歡我的文章與照片,歡迎引用或轉貼網址,但請不要用於團購或商業用途,也請不要複製內容貼於他處,若經發現將追究法律責任 ■合作邀約,請寄信至寬寬媽的信箱:paradisert@gmail.com

目前日期文章:201602 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
IMG_4034.JPG
到2/26為止,從試讀開始已經上學一個月了,中間經過了一個長長的年假,正式上學應該可以從上週一開始算起,這兩週的轉變好戲劇性啊。
 

寬寬媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

FullSizeRender.jpg
這篇文章首先要分享我最近在用的洗衣用品,MuB洗衣球第一次注意到這款洗衣球是我去逛Best電器,看到時我心想電器行賣洗衣球也太跳痛,哈哈哈~但我就有記下洗衣球這個無泡的洗衣方式,回家考慮了之後有想要試試看,只是還沒時間再去一趟。沒想到兩個月前收到Mub的邀稿,我當然立刻答應,一切是緣分是緣分啊!

 

, , , , , , , , , ,

寬寬媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

FullSizeRender_1.jpg
大年初六竟然熱到簡直是夏天,要遇到這樣林醫師剛好沒事在家又是好天氣的周末簡直難上加難啊,索性一家大小出發到好久好久之前就想去的大溝溪,掰惹為,這次大溝溪之旅是林醫師提議的,我太港動!

 

, , , , ,

寬寬媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼