HI~我是寬寬媽
■若您喜歡我的文章與照片,歡迎引用或轉貼網址,但請不要用於團購或商業用途,也請不要複製內容貼於他處,若經發現將追究法律責任 ■合作邀約,請寄信至寬寬媽的信箱:paradisert@gmail.com

目前日期文章:201510 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
IMG_6623.JPG 
寬寬很愛吃我亂煮出來的奶汁燉飯/義大利麵系列產品(還系列產品咧是有幾道),每次煮都會吃光一大碗喔!我自己也很愛煮這種一碗裡面各種營養都有的餐點,一鍋喇拉耶就好,省得我還要煮好幾樣菜才能讓他攝取均衡營養。正確的燉飯是要生米下去慢慢燉的,白醬也要用麵粉炒過,但我哪有這種美國時間呢?以下食譜分享是寬寬媽的偷吃步做法,省時間但是一樣好吃又營養,吃過的大人也說好~


寬寬媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_6450.JPG 
這篇要分享一個我最近覺得很棒的牌子In'nature 紫潤,成分天然,用起來很放心,而且效果很好!當媽媽之後很容易就疏於保養自己,一方面是真的忙到忘了自己,另一方面是擔心保養品難免會碰觸到小孩而造成他們肌膚的負擔,但是長久下來真的耗損得很嚴重耶,單看我的手或腳應該會覺得我有50歲了吧!記得有次我的腳跟碰到寬寬,他竟然跟我說「媽媽,你的腳怎麼那麼粗?」,為了顏面我只好回答因為我每天都很辛苦的照顧你們一直走來走去啊;又有次我幫小波比換尿布時,我指緣的小硬皮不小心刺到他竟然讓他抖了一下,讓媽媽我實在太羞愧了!最近深深地感覺這樣下去真的不行,媽媽真的也要好好照顧自己啊~~~(文末有抽獎!!)
 

寬寬媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_5901.JPG  
上一篇與幫寶適的合作文◆【邀稿】幫寶適特級棉柔,給寶寶一個不悶熱的夏季◆才分享了小波比在夏天使用幫寶適特級棉柔(白幫)的良好經驗,轉眼間就已經進入深秋了,這種日夜溫差很大、忽而濕黏忽而悶熱的天氣對寶寶的皮膚影響很大,所以這篇要來聊聊我幫寶寶在換季時所做的的肌膚護理。(話說才一小陣子沒見,小波比又胖了!多虧有幫寶適特級棉柔的兩倍彈性側腰圍,胖胖肚和肥肥腿才不會被嘞緊緊。)


, , , , , , , , , , ,

寬寬媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_5694.JPG 
要說第二次拉拔大一個小嬰兒的最大領悟和變化,就是我變得比較放鬆吧。(果然第二胎是照豬養,而小波比也不負眾望地長成了一隻愛笑的小豬!)


寬寬媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

FullSizeRender_2.jpg

 

從照片中有沒有看出什麼端倪呢?正在用電動擠奶器的我竟然可以兩手空空沒事做,一手拿選台器、一手拍照耶,有沒有很神奇!!

, , , , ,

寬寬媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼