HI~我是寬寬媽
■若您喜歡我的文章與照片,歡迎引用或轉貼網址,但請不要用於團購或商業用途,也請不要複製內容貼於他處,若經發現將追究法律責任 ■合作邀約,請寄信至寬寬媽的信箱:paradisert@gmail.com

目前日期文章:201508 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 IMG_8839.JPG   
這幾天轉涼,到處也開始廣告月餅(大笑),有一種秋天快來的感覺,差不多要開始準備輕薄保暖的衣物囉。

 

, , , , ,

寬寬媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 
小波比已經滿兩個月了,這段時間以來我們大家都有一個疑惑,小波比到底像誰?!

寬寬媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  
真的有夠愛拍耶!!!從懷寬寬時的懷孕寫真,寬寬滿一歲時的週歲寫真,再到這次的寬寬2歲半寫真、全家福和懷孕寫真part 2,都是在班尼頓和賓果邦尼拍攝完成的,現在正在考慮接下來是年底要拍小波比的北鼻寫真&全家福還是等他週歲時再拍,是不是真的超愛拍,噗哈哈哈~~

 

, , , , ,

寬寬媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

   
寬寬很愛的Preschool Prep以及最近很紅的Super Simple Songs要來開團囉~~

寬寬的學習成果與經驗分享請見此文:【寬看書】Preschool Prep 10片DVD套組與翻翻書

寬寬媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼