HI~我是寬寬媽
■若您喜歡我的文章與照片,歡迎引用或轉貼網址,但請不要用於團購或商業用途,也請不要複製內容貼於他處,若經發現將追究法律責任 ■合作邀約,請寄信至寬寬媽的信箱:paradisert@gmail.com

目前日期文章:201408 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 
薯條似乎天生就有一股很莫名吸引人的魔力,沒聽說過誰不愛吃薯條的,第一次讓寬寬嘗試薯條時,他完全就是一臉吃到人間最美味的臉~~~

但是外面速食店的薯條我實在不敢讓寬寬多吃,自己炸薯條又很麻煩哪,於是想到了這道烤薯條的做法,分享給大家:)

, , ,

寬寬媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  
終於來了,寬寬媽也要來分享全職媽媽的生活!母子歡笑的背後是怎麼樣的生活呢,請接著看下去~~

其實一直都很想分享全職媽媽的生活,只是有點不知道該如何切入,直到看了這支精采的影片《世界上最辛苦的工作》,其中的內容道盡了我21個月來生活的一切,以下就照著影片中提到的工作特性來一一介紹寬寬媽的日常生活吧~~~

, , ,

寬寬媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 
哥是隻花福蝶~~(寬寬表示:寬寬媽,可以請你不要再惡搞我了嗎?)

住在常常陰雨綿綿的台北,媽媽和小童動輒因雨被困在家裡兩三天,簡直就是要逼死媽媽啊~~活力充沛的一歲多小童不出門放電的話是很可怕滴!!!再加上寬寬媽很期待看到寬寬踩水和淋雨的興奮模樣,所以在今年進入梅雨季之前寬寬媽趕快找了一下小童雨衣,這邊就要來介紹一下這套出門一定會引來路人圍觀的花花雨衣(笑)~

, , , , , , ,

寬寬媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 
今天要分享一道寬寬一吃就驚為天人地連吃2.5碗才罷休的南瓜濃湯!!

因為實在有點簡單,再加上寬寬最近小名歡歡,寬寬媽就沒有時間餘力拍下調理過程了,先說個抱歉這樣!

, ,

寬寬媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼