HI~我是寬寬媽
■若您喜歡我的文章與照片,歡迎引用或轉貼網址,但請不要用於團購或商業用途,也請不要複製內容貼於他處,若經發現將追究法律責任 ■合作邀約,請寄信至寬寬媽的信箱:paradisert@gmail.com

目前日期文章:201406 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  
又是一道零失敗率&零技巧的副食品─洋蔥肉燥。

 

, , , , , ,

寬寬媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 
寬寬媽是個很懶惰的人,畢生都在追求「簡單和方便」......今天要分享一個超簡單且不會失敗的電鍋水煮蛋法,特別適用於寶寶進入副食品期的媽媽喔!

寬寬八個月開始吃蛋黃,當時每天要一顆蛋,但我沒煮過水煮蛋(因為不知道水煮蛋哪裡好吃),冷水煮蛋好像還要加鹽還顧火什麼的感覺很麻煩,顧火對分秒必爭的全職媽來說還是一個很繁重的業務,而且除了顧火之外,也代表要多洗一個鍋子啊!!(真的很懶XD)

, , , ,

寬寬媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 
雖然以母乳親餵媽來說,我的在職期間真的不算長,只有1年又5天而已就突然被我"老闆"給FIRE了......但不管怎麼說,我當時也是有認真做過一些功課的,再加上一年的經驗值其實也不短哪是不是,一些親餵時會遇到的疑問和困難我應該也都算是有面對過,所以這邊就來分享一下我曾經被"諮詢"過的Q&A吧!!本篇文章會不定期更新,有相關問題歡迎留言詢問:)

寬寬的自然離乳記錄請見《一年又五天,乳人下台一鞠躬》

, , , , , , , , , ,

寬寬媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

   
住在內湖這麼久,每次經過堤頂大道時總會見到彩虹河濱公園和內湖運動公園等標誌,但我和林醫師都不是愛運動的人,所以以前沒有小孩的時候真的不會想要一探究竟。最近隨著寬寬越來越大,已經是個電放不完的跑跳嬰童,我終於逼不得已要開始好好探詢內湖的好去處~

今天要分享的是一個很妙的地方,一個在二樓的公園,內湖運動公園。

, , , , , , , , ,

寬寬媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼