HI~我是寬寬媽
■若您喜歡我的文章與照片,歡迎引用或轉貼網址,但請不要用於團購或商業用途,也請不要複製內容貼於他處,若經發現將追究法律責任 ■合作邀約,請寄信至寬寬媽的信箱:paradisert@gmail.com

目前日期文章:201405 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


心血來潮,來寫篇已經荒廢已久的副食品文章好了!寬寬一歲以後就開始跟著吃白飯,而這黑糖吐司餅乾,我也在寬寬一歲左右就開始做給他吃了,香酥可口,吃起來又喀喀喀的有好玩的聲音,寬寬超捧場的!(不過實際給予的月齡還是請媽媽依據自己小孩的咬合和吞嚥能力來判斷。)後來我媽有幸吃到一次,也說很好吃,配茶配咖啡都合適~~

除了好吃以外,這個小點心的最大賣點是「超~~簡~~單~~~~」,可以說是毫無技巧可言哪,以下(邊做邊拍照)只花10分鐘就完成了!

, , , , ,

寬寬媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  
寬寬是個全母乳親餵的寶寶,一歲又五天大時自然離乳。剛好最近寬寬媽成功輔導了一位生第二胎的朋友全親餵成功(他第一胎是瓶餵到六個月),再加上又有好多朋友、學妹懷孕中,所以在這邊要來分享一下全母乳親餵的經驗談。

其實「嚴格」來說,寬寬並不能算是個全母乳親餵的寶寶啦。因為在產後的前兩週,我是有擠奶瓶餵的,其目的無非也就是「想知道寶寶吃了多少」!

, , , ,

寬寬媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼