HI~我是寬寬媽
■若您喜歡我的文章與照片,歡迎引用或轉貼網址,但請不要用於團購或商業用途,也請不要複製內容貼於他處,若經發現將追究法律責任 ■合作邀約,請寄信至寬寬媽的信箱:paradisert@gmail.com

目前日期文章:201403 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1090347.JPG  
開團(1):收團

可以跟手機連線的防走失警報器兔兔守護者Bunny Protector要來開團囉~~~

, , , , , , ,

寬寬媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

照片 2  
之前追《來自星星的你》的時候,我忽然覺得我們家寬寬有那麼點神似都教授,找了照片給我爸媽看,卻被打槍...後來他們自己追《星星》的時候(嘿丟,寬外公外婆很時尚都追劇!),竟然也漸漸同意了我的看法,我爸還一直說他在看他金孫演戲這樣XD

但這一切我都覺得是我們自我港覺太良好、整個有病啊~~~雖然我爸一直叫我在fb上po個寬寬是都教授的縮小版之類的訊息,都被我斷然拒絕了!!(媽媽我瘋雖瘋,羞恥心還是有的。)

寬寬媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Fly (139)  
這篇文章彙整了寬寬在1歲前每個月的成長紀錄(大部分原本貼於我個人的FB)。

其實我原本的計畫是每個月7號((因為寬寬誕生於11/07)固定寫一則簡單的當月成長紀錄貼在我個人FB上,BLOG則記錄詳細的照片和發展,啊嗯勾媽媽我的特色就是懶散啊~~所以BLOG只寫了三四五個月XD...幸好FB的簡易版成長紀錄有持續下去,所以就來串連一下,看看這嬰兒是怎麼大變身的吧!!!

, ,

寬寬媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼