HI~我是寬寬媽
■若您喜歡我的文章與照片,歡迎引用或轉貼網址,但請不要用於團購或商業用途,也請不要複製內容貼於他處,若經發現將追究法律責任 ■合作邀約,請寄信至寬寬媽的信箱:paradisert@gmail.com

目前日期文章:201401 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1390288726-1148343245_m.jpg    
母乳親餵的寶寶不夜奶很神奇嗎?
快來看看寬寬媽是怎麼做的吧!!!

, , , , , , , ,

寬寬媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

照片  
詳細心得文請見:洗衣必備聖品--貝克曼博士超潔淨護色魔布

我真心覺得魔布是人人必備的東西,尤其有小孩的家庭更是需要!因為除了大人的深淺色衣服要分開洗以外,小孩的衣服也需要獨立清洗,真的就會變成每天都在洗衣服(超煩又浪費水電不環保);而小孩的衣服那麼小件,兩三天份也沒多大體積,每次放洗衣機都覺得好罪惡,而其中如果有一兩件深色或會褪色的衣服時就只能手洗才不會浪費資源;但是只要使用魔布,就可以簡化成一次洗大人的衣服、一次小孩的衣服,真的方便很多!

, , , , , ,

寬寬媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

Fly (14)  
俗話說的好,此時不裸更待何時?!(寬寬:媽,真的有這句嗎?)
週歲寫真一定要把嬰兒剝個精光的啊哈哈哈~

, , , ,

寬寬媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

照片(1) (圖片截自官網) 
這麼可愛的玩偶竟然是防走失警報器,而且還可以跟手機連線耶!!!

去年10月左右發生了好幾件擄嬰/擄童事件,讓所有的爸爸媽媽人心惶惶,連買個早餐都會有人來偷抱小孩是什麼情形咧?!

, , , , , , , ,

寬寬媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Fly (21)_調整大小  
咻一下,寬寬就滿周歲了!(是說,這句老梗開頭到底要用幾次呢?)
這麼偉大的事情當然要好好紀念一下囉,於是我們這次來到了班尼頓新成立的攝影棚--「賓果邦尼」拍周歲寫真與全家福,只能說,帶個嬰兒拍照實在是累~~斃~~~了~~~~~

, , , , ,

寬寬媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

照片 2  
最近發現了這項超~~~級好用的洗衣聖品,貝克曼博士超潔淨護色魔布,因為實在太喜歡了,明明過著追韓劇《繼承者》的繁忙生活(咦?)也還是要硬擠出時間來幫貝克曼博士寫篇文章,噗~

貝克曼博士的魔布是一塊不起眼的白色不織布,就是首圖右邊那塊白布,但是他獨特的設計與材質可以在洗衣過程中吸附游離的彩色粒子與塵垢,所以原本要分開洗的深淺色衣服就可以盡情的攪和在一起而不會有染!(又是一個咦,哈哈哈)

, , ,

寬寬媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼