HI~我是寬寬媽
■若您喜歡我的文章與照片,歡迎引用或轉貼網址,但請不要用於團購或商業用途,也請不要複製內容貼於他處,若經發現將追究法律責任 ■合作邀約,請寄信至寬寬媽的信箱:paradisert@gmail.com

目前日期文章:201311 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 
您的寶寶曾經因為撞到床邊或卡手卡腳而哭醒嗎?

床圍開團中喔!團購資訊請見【團購ing】Lori;s長版超厚嬰兒床圍

, , , , , , ,

寬寬媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

 1385089119-4099645903_m.jpg  
(1m9d)
2013/11/12,晚上睡前奶時寬寬只吃了左乳5分鐘,再吃右乳時只含了一下就鬆口搖頭,再試了幾次也是一直搖頭不要,我想或許是因為感冒鼻塞吧。(1y5d))

, , , ,

寬寬媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 
SecuFirst監視器升級囉~~螢幕加大為3.5吋,來看看寬寬媽的簡單開箱吧!!

, , , , , , , , , , ,

寬寬媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(84) 人氣()

20131107_032
等啊等,終於等到我們家寬寬周歲了(一歲以後正名為寬寬,因為媽媽不想再中英切換打字惹XD)!!終於可以去我肖想很久的蘆洲李宅"玩"抓周了,我真的很 好 奇寬寬到底會抓哪些東西啊~~為什麼特別強調是"玩"呢?因為抓周就是個有意思、有紀念性的儀式而已,爸媽們千萬不要太認真計較結果。

或許是現代人反而喜歡一些傳統的儀式吧,走古禮路線的蘆洲李宅抓周已經算是一個相當熱門的活動,所以平日和假日的流程不同,如果可以當然是預約平日場次比較好,因為宅內其實滿擁擠的,走道小小條的只能一個人通過。

,

寬寬媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼