HI~我是寬寬媽
■若您喜歡我的文章與照片,歡迎引用或轉貼網址,但請不要用於團購或商業用途,也請不要複製內容貼於他處,若經發現將追究法律責任 ■合作邀約,請寄信至寬寬媽的信箱:paradisert@gmail.com

目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2013-06-08 08.09.38  
在嬰兒推車的選擇上,我的要求是:平穩好推、車體高、可轉向、好收、不超過10公斤重、不超過20000元。因此日系推車雖然好收又輕,但小輪子不平穩這點就直接先淘汰出局!歐美系推車的"名車"很多,例如STOKKE XPLORY、QUINNY、Britax等等,原本對很多人推薦的Quinny非常心動,無奈他是三輪,感覺就是沒有四輪穩,而且如果要將座椅轉向的話需要另購椅座,但是收起時就必須先拆椅座才能收合,太麻煩!!STOKKE XPLORY乍看之下很拉風,但說穿了是有那麼點招搖,不符合我低調的個性XD...再者,他超級無敵霹靂重,收合也不方便,一堆配件都要加購貴死人,澎湃了好久的心在仔細思考之後就冷靜了下來,OUT!最後東看西看選中的是來自義大利的Peg Perego switch four。(switch系列為雙向車。)
2013-07-28 20.16.17  

, , , ,

寬寬媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2013-05-29 07.57.21 
使用了兩個多月,終於要來分享Q寶的餐椅:)

相信很多人是chicco、奇哥,傻傻分不清楚,所以先稍微幫大家釐清一下,chicco是來自於義大利的公司,奇哥則是台灣本土公司也代理了很多國外品牌。

, , , ,

寬寬媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

2013-04-07 15.37.04  

, , ,

寬寬媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼